Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/12/2021
Actualizado :  18/03/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SIXTO, A.; MOLLO, A.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.
Afiliación :  ALEJANDRA SIXTO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; ALICIA MOLLO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; MARIELA PISTÓN, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Inocuidad de papas y boniatos: ¿es recomendable también comerlos con cáscara?.
Complemento del título :  Agroalimentos.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71.
Serie :  (Revista INIA; 67).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  En este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo.
Thesagro :  BONIATO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; PAPAS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16160/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-17.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102889 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2021/67revinia 67

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  15/01/2015
Actualizado :  30/10/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  DE BARBIERI, I.; PREVE, F.; MONTOSSI, F.; ABELLA, I.; GRATTAROLA, M.; RISSO, D.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.; BENTANCURT, M.; LEVRATTO, J.; GARIN, M.
Afiliación :  LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; F. PREVE, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; I. ABELLA, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; M. GRATTAROLA, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; H. MARTINEZ, Ex funcionario INIA; J. FRUGONI, Ex funcionario de INIA; MAURO ANDRES BENTANCURT PONTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. GARIN, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).
Título :  Diez años de investigación y desarrollo en producción y calidad de lanas finas y superfinas para los sistemas laneros de la región de basalto:II. Sección 1. Efecto del manejo y sistema de alimentación estratégica sobre la producción y calidad de lana sobre campo natural.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014.
Páginas :  p. 334-336.
Serie :  (Serie Técnica; 217)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo de este trabajo es evaluar en nuestras condiciones el efecto del uso de capas sobre el color y otras características de calidad y producción de lana, al ser utilizadas de noviembre a marzo, época de predisposición a que la fibra sufra alteraciones del color.
Thesagro :  CALIDAD; CAMPO NATURAL; LANA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3961/1/ST-217P319-357.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7441/1/ST-217-334-336..pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100413 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/217100413
TT100710 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/217ST-217
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional